Отзывы

Яна
06 июля 2017 г.
Яна
Хочу поблагодарить компанию "Гутер-мебель" за прекрасную мебель.
Заказали шкаф-диван-кровать в начале июня, 6 июля 2017 г. доставили и собрали.
Прекрасно работает логистика, по просьбе доставку и сборку сделали в один день, только уехали грузчики, через 10 минут прибыла бригада сборщиков. Собрали за 3 часа, как и договаривались!
Собрали быстро и качественно!
Спасибо большое
Рекомендую!
Анна
05 июля 2017 г.
Анна
Я очень благодарна сотрудникам «Гутер-Мебель» за отношение к клиенту, к человеку! Или мне в нашем суетном и меркантильном мире казалось, что ничего человеческого в людях уже не осталось, но вы подчеркнули делом, что я ошибалась. Люди – есть, и они точно работают в Гутер-Мебель!
Искала мебель-трансформер для небольшой квартиры давно. Нашла, потрогала, полежала на кровати в магазине на Румянцево. Компетентный менеджер Анастасия мне подробно объяснила, показала, посоветовала. Все мои пожелания по оттенкам, сочетаниям цветов и комбинациям конструктора были учтены. Мы заключили договор. Живя в г. Калининград, пришлось воспользоваться услугами транспортной компании. И вот тут случилась незаурядная ситуация, из которой производитель Гутер Мебель в моих глазах вышел достойно и по-королевски. Во время транспортировки в г. Калининград мой каркас металлический (сердце трансформера-кровати) получил неизгладимые повреждения от падения или удара. По словам мастера, устанавливать такой каркас не имело смысла, ибо «дышать» трансформер – шкаф-диван-кровать не будет. Я с ужасом представила, что предстоит разборка (кстати, вина транспортной компании доказана) с выяснением обстоятельств, которая может затянуться на долгое время и с неизвестными затратами, И в растрепанных чувствах позвонила в службу доставки Гутер Мебель… К моему удивлению, к моей радости, к моему счастью, я встретила понимание. Закрепленное делом!!! «Ситуация редкая, как мне сказали, чтобы я не расстраивалась, производитель мебели готов изготовить новый каркас за свой счет». Новый металлический каркас я уже получила. Монтаж начался.
Анна Бабич и все, кого я не знаю, но кто принимал участие в решение моей проблемы, и конечно же, Ваш директор, огромное вам спасибо! Вы понимаете, что Вы работаете с таким отношением к своему клиенту на мировом уровне, оставив позади наш в чем-то еще советский менталитет?!
С огромным уважением, Анна Батурина из г. Калининград.
Ирина
23 июня 2017 г.
Ирина
Хочу выразить благодарность gutermebel.заказали кровать 28 мая.сказали что изготавливать будут месяц.но к нашей радости 23 июня уже все привезли и собрали.изначально были сомнения,касаемо качества,так как цены на порядок ниже чем в других магазинах.но в итоге все отлично.очень порадовал сервис.даже не ожидала.позвонили сначало за недплю,потом за день.сборщики( два Александра) приехали в одно время с доставщиками.все собрали очень качественно и быстро.дали пару советов по эксплуотации.теперь наслаждаемся обновкой,которая так идеально вписалась в наш интерьер.Буду всем рекомендовать вашу компанию!
Ирина
23 июня 2017 г.
Ирина
Хочу поблагодарить руководство за прекрасных сотрудников-сборщиков Сашу и Сашу!! Высококвалифицированные, тактичные, пунктуальные!! Давно я так не восхищалась работой глядя со стороны. На столько технично и слаженно работали! Собрали шкаф-диван- трансформер очень быстро, чисто и аккуратно! Ещё раз- огромное спасибо ребятам!!
Марина
22 июня 2017 г.
Марина
Даже не представляла, что ТАКОЕ может быть в жизни. Весной 2017 года мы заказали кровать-трансформер. Все от заказа, выбора материалов и оформления заказа – все в превосходной форме. Очень любезно, терпеливо, крайне профессионально отработала девушка , которая принимала заказ. БЕЗ предоплаты, приступали к работе…Далее вообще нет слов… четко в оговоренный день – доставка. Все быстро и аккуратно. Сборка – быстро и аккуратно!!!! Очень, очень все здорово. Вы приносите в дома уют и красоту!!!! СПАСИБО!!!!!
Андрей
05 июня 2017 г.
Андрей
Долго присматривались к различным вариантам шкафов - кроватей. Со временем наткнулись на данный сайт и сразу добавили его в закладки.
Заказали через некоторое время...
И не ошиблись.
Доставка с учетом области точно в срок. Сборщики граммотные, шустрые. Еще и запасные заглушки остались на случай изменения местоположения со временем.
Ольга
03 июня 2017 г.
Ольга
Приобретали в феврале откидную кровать с диваном, односпальную кровать и угловой шкаф. Отличное сочетание цена/качество. Заказ выполнили вовремя. Порадовала работа менеджеров (Мебель парк Румянцево)все объяснили,показали,рассказали. Спасибо.
Галя
02 мая 2017 г.
Галя
Очень актуальный вариант для маленьких квартир, где комната используется и как гостиная и как спальня. Заказала цвет белый глянец с комбинацией венге. Смотрится очень дорого и стильно. Единственно, из-за перепада потолка по высоте не влезла верхняя антресоль. Мы сами ее обрезали немного и установили. Очень удобно, красиво и комфортно.
Денис
26 апреля 2017 г.
Денис
Долго искал кровать-трансформер. На Guter Mebel наткнуля случайно в интернете. Приехал в маазин на Волгоградке. Менеджер отлично знает всю продукцию, все показала, подробно описала. Приличный выбор цветов и обивок. Служба доставки доставила в четко оговоренное время. Правда случилась накладка - перепутали при загрузке одну из коробок, привезли детали другого цвета. Но вопрос решился за пару-тройку часов. Особенно порадовала бригада сборщиков, Алексей и Дмитрий. Мастера не только дождались перепутанной коробки, собрали все быстро, очень аккуратно, дали полезные рекомендации по эксплуатации и даже прибрались. Работают отлично. Качество мебели и сборки - не оставило даже поводов для недовольства. Очень доволен и покупкой и работой сотрудников компании. Рекомендую.
Маргарита
30 марта 2017 г.
Маргарита
Заказывала шкаф-кровать односпальную. Были сомнения в надежности конструкции, но когда установили все сомнения ушли. Заказ сделали даже раньше утвержденного срока. Монтаж сделали быстро, аккуратно, надежно. Будем далее комплектовать мебель, тем более в магазине появилось много новой мебели. Хотелось увидеть ее поскорее на сайте с подробным описанием размеров и наполнением. Спасибо!
< 1 2 3 4 5 6 >
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Номер заказа*:
Отзыв*:
Изображения:

Код картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения