Отзывы

Владимир
11 сентября 2019 г.
Владимир
Заказали мебель в ТЦ Румянцево. Ольга, наш менеджер, очень приятная в общении девушка, помогла нам с выбором цветовой гаммы, конструкции, наполнения, а также матраса и некоторых дополнительных функций. Словом, развеяла все наши сомнения относительно спорных моментов.
Заказ доставили в оговоренное с менеджером время, сборщики приехали намного раньше, чем предполагалось, чему мы были очень рады. Алексей и Тимур не сборщики, а сложные биороботы по сборке мебели-трансформера. Четко, слаженно и быстро собрали наш заказ (а он у нас был немаленький). Если эта мебель еще и прослужит столько, сколько обещает реклама, то наша покупка бесценна. Спасибо всему коллективу Гутермебель.
Елена
29 августа 2019 г.
Елена
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании ГутерМебель и в особенности ребятам сборщикам Александру и Илье. 27.08.2019г. Как и было оговорено была доставка и сборка, ребята приехали даже раньше доставки, все сделали быстро и аккуратно, убрав за собой даже мусор. Всё красиво и качественно. Спасибо большое.
Юлия
27 августа 2019 г.
Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о шкаф кровати трансформер New Line фирмы Gutermebel. Заказали кровать без предоплаты и ровно через месяц привезли и установили ее. Кровать очень крепкая, поднимать достаточно легко даже женщине, фурнитура у данного производителя очень добротная. Кровать не дешевая, но стоит своих денег!! Матрас купили там же Marte двухсторонний(1 сторона жесткая,2 мягкая) понравился. Рекомендую.Отдельно хочу поблагодарить монтажников Алексея и Дмитрия за быструю и качественную установку!!! Настолько профессионально отработано,что у меня нет слов. Заранее уточнили время приезда и приехали строго в установленное время. Очень вежливые ребята. Вобщем хочется сказать,что отличная профессиональная команда, которая очень дорожит своей репутацией. Огромное спасибо от нашей семьи за вашу работу!!!
Эльвира
25 августа 2019 г.
Эльвира
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за помощь в выборе, за организацию доставки и обслуживание. Всегда с радостью готовые помочь в решении вопросов. Мы приобрели в июне 2017 г., два шкаф-кровати с диванчиками и шкафчики с полками, с антрисольками для детей. А также одну шкаф-кровать с диваном и с антресольной, в гостиную. В нашей маленькой квартирке это оказалось спасением, Очень удобно и аккуратно. Трансформ еры легко убираются, в комнатах много пространство и смотреться аккуратненько. Все наши знакомые с большим любопытством для себя рассматривают и интересуются практичностью. ))) Огромное Вам спасибо!
Светлана
08 августа 2019 г.
Светлана
Я обожаю эту мебель, а так же их отзывчивых сотрудников (по любым вопросам помогут). Купила мебель год назад (кровать-трансформер с диваном , 2 узких ящика и 1 угловой, потом уже докупила андресоли)и до сих пор я ей не налюбуюсь. Привезли быстро, оплатила при получении, это большой плюс. Спасибо ребята большое!!!!
Светлана
18 июня 2019 г.
Светлана
Я с компанией ГутерМебель знакома с самого ее основания, первооткрыватель так сказать. Заказала сразу кровать стеллаж антресоль и шкаф пенал. Мне сразу понравилось абсолютно все) до сих пор довольна.
Были только с кроватью периодически разного рода проблемки, но всегда по звонку они решались, приезжал мастер и все исправлял. К сожалению первые модели были "сырые", и по итогу мне сделали просто нереальный подарок! хотя гарантия уже закончилась, мне заменили полностью и кровать и даже стеллаж с антресолью!!! так как на данный момент уже новые конструкции немного отличаются.
Я безумно благодарна. Я не встречала ничего подобного ранее!!
Вы лучшие!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Уверена, с таким подходом в работе, с таким отношением к людям, к тому что Вы делаете и как Вы делаете, впереди исключительно процветание и успешное дело на долгие года!
Молодцы. Всем рекомендовала и буду рекомендовать!!
Елена
24 мая 2019 г.
Елена
Здравствуйте. В 2017 году мы заказали шкаф-диван-кровать у Гутер Мебель. Мы очень рады,что приобрели мебель именно у них. Очень хорошее качество мебели и конструкции.Если бывает поломка, они приезжают и меняют, даже если гарантийный срок прошел. Решила написать этот отзыв спустя такое время, т.к. у нас деформировался матрас компании Аскона. Сотрудники Гутер Мебель приняли рекламацию, отправили в Аскону и они нам отказали в замене матраса, хотя пишут, что гарантия на их матрасы 10 лет. Компания Гутер Мебель любезно согласилась за свой счет заменить нам матрас на новый.Спасибо Вам огромное. Лучше фирмы мебели мы еще не встречали, всегда вежливые и понимающие ситуацию. Будем всегда заказывать у Вас и всем советовать вашу фирму. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Ирина
15 мая 2019 г.
Ирина
Заказала в салоне Guter Mobel (ТЦ Город на Рязанке) стол-трансформер. Остановила свой выбор на нем из-за небольших габаритов в собранном виде (журнальный стол), при раскладывании который превращается в большой обеденный стол. За ним комфортно размещается большое количество людей, не стесняя друг друга. Стол прекрасно вписался в интерьер комнаты. Приятно удивила доступная цена и качество всех элементов не подкачало. Доставку осуществили точно в срок, накануне позвонили и согласовали все детали. Сборка - очень быстро и очень аккуратно!!!! Спасибо сборщику Виктору за проделанную работу.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона Guter Mebel Тамаре за приятное и вежливое общение, отзывчивость и внимательность! Также большое спасибо всей команде Guter Mobel за такую прекрасную мебель, которой хочется пользоваться каждый день!
Буду всем рекомендовать Guter Mobel (Гутер Мебель).
Никита
02 апреля 2019 г.
Никита
Добрый день!

Заказывали шкаф-кровать со спальным местом на 140см чуть больше месяца назад на Рязанском проспект у Елены Дмитриенко. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, оформили все онлайн. Елена ответила нам на все интересующие нас вопросы. Мы заранее выбрали материалы и просто сообщили их номера менеджеру. Также нам очень понравилось, что изголовье можно обить тканью, и еще очень большой плюс, что нам пошли на встречу и сделали это изголовье поуже и у нас поместился матрас на 20см, что не может не радовать! Шкаф мы ждали чуть меньше месяца, привезли нам его на 2 дня раньше, в этот же день приехали сборщики. Все собрали быстро и аккуратно.

Шкаф в собранном состоянии выглядит очень стильно! За счет того, что он узкий смотрится компактно и совсем не нагружает маленькую комнату. В разобранном положении выглядит как полноценная кровать, особенно с мягким изголовьем! Очень удобная и простая в сборке! Кстати антресольные шкафчики, которые на первый взгляд кажутся малюсенькими, оказались очень даже вместительными, храним там все постельное белье и даже подушки с одеялом.

Еще раз хотим выразить огромную благодарность Елене за оперативность, отзывчивость и внимательность! И также большое спасибо всей команде Guter Mobel за такую прекрасную работу!
Елена
21 марта 2019 г.
Елена
Большое спасибо Guter Mobel за отличное решение в нашей ужасно узкой комантушке!
Заказывали на Румянцево у Ольги, она очень сильно помогла с выбором и с расчетом размеров, не навязывая лишнего или дорогого. Наоборот даже Ольга сразу предупредила, что выбранные нами материалы и расцветки значительно дороже базовых, но муж был непреклонен и не зря, вышло очень хорошо.
После оформления я ещё раз созванивалась и просила добавить к заказу блок розеточный, цена увеличилась и потому мне на почту выслали обновленные листы для договора и описания заказа. Удобно!
Доставку и установку очень удобно назначили на 1 день с утра, накануне позвонили, согласовали, а после прислали смс с контактами водителя и специалиста по монтажу.
Доставку осуществили точно в срок, монтажники начали работу буквально через 20 минут после привоза нашего шкафа-дивана-кровати. Собирали правда долго, это заняло около 5 часов, зато надежно!
Спим теперь на хорошем матрасе и радуемся экономии места. Диван кстати крепкий, протестировали 12 часовой игрой в настольные игры, сидя на нём втроём.
Очень рекомендую к покупке, если вы нуждаетесь в том, чтобы кровать не отнимала жилплощадь и оставалась функциональной!
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Номер заказа*:
Отзыв*:
Изображения:

Код картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения