КОНФИГУРАТОР
собери свой комплект мебели

Отзывы

Ольга
12 октября 2017 г.
Ольга
Заказывала кровать в Гутер мебель. Делают всё по срокам: сказали за неделю позвонят - позвонили. Сказали доставят с 9 до 11 - доставили в 9:30 Сказали сборщики приедут с 14 до 16 - приехали ровно в 14:00. Не ожидала, что всё будет настолько организовано.Обычно опаздывают, обещают одно, получаешь в итоге всё с опозданием. Понравилось всё: от обслуживания при заказе в торг.центре Румянцево до сборки. Ребята -сборщики очень приятные оба Александра. ( у компании отбор наверное на эту должность)))) Делают всё быстро, аккуратно, и в общении ооочень приятные. Спасибо компании Гутер мебель!!!! Если соберёмся ещё что то приобретать, то только к Вам!!!
Михаил
22 сентября 2017 г.
Михаил
Добрый день. Спешу поделиться своим опытом по работе компании.

Компания понравилась полностью и безоговорочно.
В магазине помогли по нашим размерам собрать комплект, порекомендовали хороший матрас.
По срокам оговоренным для доставки уложились точно и без просрочек.

Привезли и в этот же день собрали.

Огромное спасибо двум сборщикам Александрам, очень приятные ребята и профессионалы своего дела. Все возможные возникающие вопросы согласовывали с нами(куда крутить полки, где делать ручки и т.д) и собрали нашу достаточно большую кровать с кучей антрисолей и шкафом достаточно быстро. За собой весь мусор убрали.

От сотрудничества с компаний остались только положительные эмоции.
Всем рекомендую.
Ольга
11 сентября 2017 г.
Ольга
Читала отзывы перед тем, как заказать кровать, думала заказная реклама-уж очень много положительного. Но так как один из магазинов находится рядом с домом-поехали посмотреть и потрогать. Посмотрели..... Потрогали... Конечно вариантов расцветки мебели и обивки диванов не так много, но они очень приятны и достаточно универсальны. Наверное можно было бы расширить асортимент ручек и предложить несколько вариантов ширины полок (тех, что идут к двуспальной кровати)-было бы больше функциональности... Мы выбрали двухспальную с полочками по бокам и антресолькой сверху. Действительно без предоплаты, действительно в срок (менеджер даже уточнила- не нужно ли нам быстрее оговоренного в договоре месяца изготовления). Собрали быстро и очень аккуратно (с учетом кривизны полов и стен). Сейчас прошло почти полгода и смело могу сказать-супер! На полочки уютно встали всякие мелочи, в антресоль прекрасно прячется и белье и подушки (при необходимости), диван выдержал прыжки буйного ребенка! Немножко режут глаза пластиковые шляпки "затычек" болтов, как-то уже привыкли к пленочным наклейкам в цвет поверхности, но это ерунда по сравнению со счастем СПАТЬ НА КРОВАТИ, а не на диване. А в сложенном виде места столько... Очень комфортно! Очень удобно! Искреннее спасибо!
Елена
25 августа 2017 г.
Елена
От всей души благодарю сотрудников компании Guter Mobel. Мы заказывали две диван-кровати и несколько шкафов-кроватей. Мебель очень красивая, удобная и хорошего качества. Заказ был выполнен неожиданно быстро. Доставили и собрали в один день. Когда у нас возникали проблемы при доставке и сборке сотрудники компании решали их очень быстро. Большое всем СПАСИБО! Я всем рекомендую мебель компании Guter Mobel!
Ольга
23 августа 2017 г.
Ольга
Могу смело рекомендовать компанию. Заказывала откидную кровать-диван в ТЦ Парк 11, менеджер Татьяна терпеливо отнеслалсь к моим колебаниям при заказе - то я цвет долго не могла подобрать, то дополнительные фишки обсуждали... в итоге даже сделала мне скидку! и еще мой доп.запрос на след.день передала без вопросов в производство. Привезли кровать в срок, точно по времени. Впечатлил даже грузчик - одет с иголочки, вежливый и пах парфюмом (!) вместо пота!! Сборщики приехали одновременно, собрали часа за полтора. Очень вежливые, аккуратные. На кровать (и диван тоже) не нарадуюсь! мои дочки визжали от восторга, когда увидели.
Большое спасибо!
Светлана
19 июля 2017 г.
Светлана
Я присоединяюсь ко всем выше сказанным похвалам. Действительно молодцы! Приятно иметь дело. Отзывчивые люди, все в срок, всегда легко решить любой вопрос. Мебелью довольна. Пользуемся уже без малого год. Пару моментов было в процессе эксплуатации, но оч быстро устранили. Как раз хочу отдельно поблагодарить мастера Авика( прошу извинить, если неправильно написала имя). Замечательный человек, грамотный специалист, знает своё дело. Спасибо большое!!!!!
Анастасия
18 июля 2017 г.
Анастасия
Заказами мебель, ждали месяц как и оговаривалось., Привезли в срок, в этот же день собрали, мастера молодцы, не смотря на наш не ровный пол вышло все крассиво и аккуратно!! прикрепили все добротно)))) спасибо Гутермебель !! мечта о настоящей кровате сбылась!!! в нашей квартире это единственный вариан! спасибо еще раз! огромное
Анна
14 июля 2017 г.
Анна
Благодарим компанию ГутерМебель за то, что они делают прекрасные подъемные кровати за вполне адекватные деньги. Для нашей жилплощади-студии двуспальная кровать была несбыточной мечтой, теперь - реальность. В феврале заказали, заключили договор, зафиксировали цены, зная наши скачки цен, отдельно спасибо менеджеру Ольге в салоне Румянцево. Дважды переносили доставку на более поздний срок, т к с отделкой запаздывали, но с нас никто не взял ни копейки лишнего за хранение и тп. Привезли в оговоренный срок, прислав заранее смс с контактами доставщиков и сборщиков. Последние приехали практически одновременно, собрали все очень быстро. Мы в восторге, теперь мы отдыхаем на полноценной двуспальной кровати, которую днем никто не видит. Брали шкаф-кровать-диван, а диван, кстати, тоже очень удобный!!!!
Яна
06 июля 2017 г.
Яна
Хочу поблагодарить компанию "Гутер-мебель" за прекрасную мебель.
Заказали шкаф-диван-кровать в начале июня, 6 июля 2017 г. доставили и собрали.
Прекрасно работает логистика, по просьбе доставку и сборку сделали в один день, только уехали грузчики, через 10 минут прибыла бригада сборщиков. Собрали за 3 часа, как и договаривались!
Собрали быстро и качественно!
Спасибо большое
Рекомендую!
Анна
05 июля 2017 г.
Анна
Я очень благодарна сотрудникам «Гутер-Мебель» за отношение к клиенту, к человеку! Или мне в нашем суетном и меркантильном мире казалось, что ничего человеческого в людях уже не осталось, но вы подчеркнули делом, что я ошибалась. Люди – есть, и они точно работают в Гутер-Мебель!
Искала мебель-трансформер для небольшой квартиры давно. Нашла, потрогала, полежала на кровати в магазине на Румянцево. Компетентный менеджер Анастасия мне подробно объяснила, показала, посоветовала. Все мои пожелания по оттенкам, сочетаниям цветов и комбинациям конструктора были учтены. Мы заключили договор. Живя в г. Калининград, пришлось воспользоваться услугами транспортной компании. И вот тут случилась незаурядная ситуация, из которой производитель Гутер Мебель в моих глазах вышел достойно и по-королевски. Во время транспортировки в г. Калининград мой каркас металлический (сердце трансформера-кровати) получил неизгладимые повреждения от падения или удара. По словам мастера, устанавливать такой каркас не имело смысла, ибо «дышать» трансформер – шкаф-диван-кровать не будет. Я с ужасом представила, что предстоит разборка (кстати, вина транспортной компании доказана) с выяснением обстоятельств, которая может затянуться на долгое время и с неизвестными затратами, И в растрепанных чувствах позвонила в службу доставки Гутер Мебель… К моему удивлению, к моей радости, к моему счастью, я встретила понимание. Закрепленное делом!!! «Ситуация редкая, как мне сказали, чтобы я не расстраивалась, производитель мебели готов изготовить новый каркас за свой счет». Новый металлический каркас я уже получила. Монтаж начался.
Анна Бабич и все, кого я не знаю, но кто принимал участие в решение моей проблемы, и конечно же, Ваш директор, огромное вам спасибо! Вы понимаете, что Вы работаете с таким отношением к своему клиенту на мировом уровне, оставив позади наш в чем-то еще советский менталитет?!
С огромным уважением, Анна Батурина из г. Калининград.
< 1 2 3 4 5 >
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Номер заказа*:
Отзыв*:
Изображения:

Код картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения